取扱製品一覧
厨房機器
製氷機
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アンダーカウンタータイプ
冷蔵庫や壁、食器棚などにピッタリ設置でき、タフな製氷能力を発揮
万一サービスが必要な場合も前面から作業が出来ますので、様々なスペースに組み込めます。また、高さ800mmタイプは、コールドテーブルや作業台とも並べ設置できます。 -
スタックオンタイプ
氷の用途、使用量に応じて自由に製氷ユニットと貯氷庫が 組み合わせられます
空冷式のほかに暖房環境を考慮した水冷式やリモート式もあります。セル方式の200kgタイプでは製氷ユニットを2段、3段積みして製氷能力を増やせます。また、クラッシャーユニットをつければキューブアイス、クラッシュアイス3種類の氷を同時に貯氷可能です。 -
フレークアイス(プレハブタイプ)
スーパーマーケットのバックヤード、ホテルなど、冷却用に大量の氷を使う場所に最適
0.5坪のプレハブ上部にユニットをスタックオンすることにより、最大約800kgの大量貯氷が可能になります。高い製氷能力、貯氷能力が、まさに”大きな信頼”に応えます。
熱機器
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スチームコンベクション
オーブンの一種であり、温風と水蒸気を用いて調理を行う。
摂氏100度を超えた過熱水蒸気は熱容量が大きいために熱の回りがよく、焼きムラも少なくなるため、大量調理に向く。
焼く、蒸す、煮る、炒める、炊くといった調理も可能であり万能調理機器といえる。
飯機器
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ライスロボ(業務用自動炊飯器)
ボタンひとつで軽量、洗米、炊飯まで自動で行われる。また、最後の炊飯だけを手動で行うローコストタイプもある。
大手レストランや飲食店などで使用される。
洗浄機器
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食器洗浄機
洗浄ノズルとすすぎノズルの一体化で、シンプルかつ効率的に洗浄水の後ダレを防止。きれいな洗いあがりを実現。
すすぎ水量選択機能搭載で、ランニングコストを大幅に削減。
調理機器
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フードカッター
野菜、肉、魚などを素早く均等にカット、刻むことができる。
人の手で作業するのと同じように食材が刃物に対して垂直に切れていくので、手作りと同じように食材の良い食感を引き出すことができ、素材の風味を十分に生かせます。
ベーカリー機器
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デッキオーブン
1メニューにつき焼成工程を9ステップまで登録可能で、温度・湿度・時間、ヒーターの熱量や加湿の設定など、きめ細やかな焼成工程を登録できます。
いつも同じ仕上がりを実現できるとともに、焼成作業の効率化に貢献します。